Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 concombres, pelés et coupés en morceaux
- 2 avocats
- 2 oignons blancs, coupés en deux
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pommes acidulées, type granny smith, pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 4 citrons verts non traités
- 10 g de gingembre frais
- 150 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture souhaitée
- 3 c. à soupe d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
- 6 c. à soupe de gomasio (voir "Conseil(s)")
- herbes aromatiques fraîches, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390.8 kJ / 334.3 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 27.7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Soupe de poulet au citron vert
35min