Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 concombres, pelés et coupés en morceaux
- 2 avocats
- 2 oignons blancs, coupés en deux
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pommes acidulées, type granny smith, pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 4 citrons verts non traités
- 10 g de gingembre frais
- 150 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture souhaitée
- 3 c. à soupe d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
- 6 c. à soupe de gomasio (voir "Conseil(s)")
- herbes aromatiques fraîches, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390.8 kJ / 334.3 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 27.7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Gaspacho de concombre aux fraises
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Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
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Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
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Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho mangue-avocat
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Gaspacho indien
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Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
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