Versions compatibles
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème de chocolat blanc
- 160 g de chocolat au lait de riz, blanc, en morceaux
- 200 g de boisson à l'avoine, non sucré
- 1 sachet d'agar-agar
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- 300 g de crème de soja, froid
Sauce à la mangue et finition
- 350 g de mangue, mûre, en morceaux
- 100 g de smoothie mangue-orange
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- de la grué de cacao, pour la finition (optionnel)
- de la menthe fraîche, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 976 kJ / 233 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Pas d’évaluation
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Yaourt au lait de coco
15h
Crème caramel
5h 30min
Glace au chocolat
12h
Sorbet citron
8h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Saucisson au chocolat
3h 10min
Quenelles au cresson
Pas d’évaluation
Délice citronné
50min