Versions compatibles
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème de chocolat blanc
- 160 g de chocolat au lait de riz, blanc, en morceaux
- 200 g de boisson à l'avoine, non sucré
- 1 sachet d'agar-agar
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- 300 g de crème de soja, froid
Sauce à la mangue et finition
- 350 g de mangue, mûre, en morceaux
- 100 g de smoothie mangue-orange
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- de la grué de cacao, pour la finition (optionnel)
- de la menthe fraîche, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 976 kJ / 233 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette des Rois à la frangipane
50min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Carottes glacées au miel
30min
Génoise
1h 50 min
Sabayon
15min
Chocolat chaud
10 min
Génoise
1h 50 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Focaccia aux oignons
2h
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Truite à la sauce hollandaise
50min