Appareils et accessoires
Caramel au beurre salé
Préparation 15min
Total 1h 45min
28 morceaux
Ingrédients
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes éffilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
0 g
Calories
360 kJ /
86 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Number cake 10
2h 15min
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1h 15min
Jardin de Pâques
2h 25min
Advocaat maison
10min
Yaourt au lait de coco
15h
Caramel liquide
25min
Mousse au chocolat
3h 20min
Glace à la vanille
12h
Glace au caramel salé
14h
Pain brioché
Pas d’évaluation
Crème dessert au caramel
1h
Biscuits au beurre
50min