Appareils et accessoires
Caramel au beurre salé
Préparation 15min
Total 1h 45min
28 morceaux
Ingrédients
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes éffilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
0 g
Calories
360 kJ /
86 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin
1h
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
Macarons lapins de Pâques
48h
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Galette des Rois à la frangipane
50min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40min
Glace à la vanille
12h
Chutney d'oignon rouge
24h
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Crème dessert
15min