Appareils et accessoires
Pain de campagne
Préparation 20min
Total 2h
35 tranches
Ingrédients
-
600 g de grains de blé dur
-
400 g d'eau
-
3 c. à café de levure déshydratée, (12 g)30 g de levure fraîche
-
120 g de babeurre
-
150 g de farine à pain
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de poudre de malt (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
291 kJ /
70 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Pain de mie
3h
Pains à hamburger complets
2h 50min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Baguette
3h 45min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain aux cinq graines
50min
Pain d'épeautre pur
11h
Mon pain de campagne maison
4h 40min