Appareils et accessoires
Glace au chocolat
Préparation 20min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
100 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
50 g de poudre de cacao (tout type)
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
150 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1291 kJ /
309 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.1 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise
5min
Ketchup de tomates
1h 15min
Yaourt nature au Varoma
12h
Mousse au chocolat
3h 20min
Glace aux fruits
5min
Sorbet citron
8h 30min
Sorbet aux fruits
10min
Pâte à crêpe
1h 15min
Confiture à la fraise
1h 5min
Baguette
3h 45min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min