Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 artichauts
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 30 g de framboises fraîches
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de vinaigre de framboise
ou ½ c. à café de vinaigre balsamique - 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1049 kJ / 252.3 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 450.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Chou-fleur vapeur
20min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min