Versions compatibles
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 126.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45 min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Porc braisé aux pommes
8h 20min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40 min