Versions compatibles
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 126.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney d'oignon rouge
24h
Foie gras sous-vide
72h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Pas d’évaluation
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45 min
Pâte d'amande
1h 10 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min