Appareils et accessoires
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Préparation 15min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
300 g de filet de bœuf
-
½ tige de citronnelle fraîche
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
1 - 2 cm de galanga
-
10 - 20 g d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
126.5 mg
Protides
31.5 g
Calories
1412 kJ /
339.5 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras sous-vide
72h
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Bœuf Stroganoff
1h