Risotto aux fruits de mer au Gochujang

Risotto aux fruits de mer au Gochujang

4.6 18 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de pâte de piment rouge gochujang
    30 g
  • d'huile de sésame
    20 g
  • de parmesan
    40 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de mascarpone
    150 g
  • d'eau
    1350 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    300 g
  • de crevettes crues surgelées, décortiquées
    150 g
  • de filet de poisson, avec ou sans peau découpé en carrés (3 x 3 cm)
    150 g
  • de champignons shiitaké frais émincés (5 mm) (voir "Conseil(s)")
    150 g
  • échalote coupée en deux
    1
  • de riz spécial risotto, type arborio baldo ou carnaroli
    320 g
  • de vin blanc
    50 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à soupe
  • de graines de sésame grillées (noir)
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 814.9 kcal / 3409.6 kJ
Protides 35.8 g
Lipides 39.1 g
Glucides 77 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 12.8 g
Sodium 1603.2 mg

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