Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pâte de piment rouge gochujang
- 20 g d'huile de sésame
- 40 g de parmesan
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de mascarpone
- 1350 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 150 g de filet de poisson, avec ou sans peau, découpé en carrés (3 x 3 cm)
- 150 g de champignons shiitaké frais, émincés (5 mm) (voir "Conseil(s)")
- 1 échalote, coupée en deux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio, baldo ou carnaroli
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 20 g de graines de sésame grillées (noir)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3409.6 kJ / 814.9 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 39.1 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1603.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h