Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pâte de piment rouge gochujang
- 20 g d'huile de sésame
- 40 g de parmesan
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de mascarpone
- 1350 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 150 g de filet de poisson, avec ou sans peau, découpé en carrés (3 x 3 cm)
- 150 g de champignons shiitaké frais, émincés (5 mm) (voir "Conseil(s)")
- 1 échalote, coupée en deux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio, baldo ou carnaroli
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 20 g de graines de sésame grillées (noir)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3409.6 kJ / 814.9 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 39.1 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1603.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min