Appareils et accessoires
Pregado e texturas de couve-flor
Préparation 10min
Total 3h 20min
4 doses
Ingrédients
Pickles de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos (2 x 2 cm aprox.)300 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
água100 g
-
açúcar20 g
-
sal10 g
-
pimenta preta5 g
Couscous de couve-flor
-
couve-flor só os floretes100 g
Puré de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
manteiga cortada em pedaços250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Filetes de pregado
-
água150 g
-
filetes de pregado500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1271 mg
Protides
25.1 g
Calories
2720.5 kJ /
650.2 kcal
Lipides
55.2 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
33.4 g
Glucides
17.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bistro 100 maneiras
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo abelhinha com cobertura
Pas d’évaluation
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40min
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
20min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Carne satay com noodles arco-irís
Pas d’évaluation
Moscow mule
10min
Cozer 500 g de pêssego
Pas d’évaluation
Cozer 300-400 g de alperce
25min
Empada de borrego
Pas d’évaluation
Pasta de grão
10min
Molho tzatziki
20min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min