Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cake à la vanille
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
Le cake au chocolat
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2881.9 kJ / 689.1 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 510.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau lapin
1h 30min
Marbré express au chocolat
45min
Gâteau marbré
2h
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Moelleux légers au chocolat
45min
Cupcakes en sapin
1h
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cake fondant au chocolat
35 min
Biscuits pain d'épices
45min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min