Eclair à la Passion

Eclair à la Passion

4.3 8 évaluations
Préparation 30min
Total 3h 20min
15 pièces

Ingrédients

Le fondant blanc
  • de sucre en poudre
    225 g
  • de sirop de glucose
    25 g
    25 g de sucre en poudre
  • d'eau
    75 g
La crème à la Passion
  • de lait
    300 g
  • de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
    200 g
  • de fécule de maïs
    40 g
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    100 g
La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
La finition
  • de colorant alimentaire jaune en poudre
    2 pointes de couteau
  • de sirop de sucre de canne
    20 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 232.3 kcal / 975.9 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 7.1 g
Glucides 36.9 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 162.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...