
Appareils et accessoires
Eclair à la Passion
Préparation 30min
Total 3h 20min
15 pièces
Ingrédients
Le fondant blanc
-
de sucre en poudre225 g
-
de sirop de glucose25 g
-
d'eau75 g
La crème à la Passion
-
de lait300 g
-
de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)200 g
-
de fécule de maïs40 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre100 g
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre80 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La finition
-
de colorant alimentaire jaune en poudre2 pointes de couteau
-
de sirop de sucre de canne20 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
232.3 kcal /
975.9 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
7.1 g
Glucides
36.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.9 g
Sodium
162.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France