Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
ou 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 20 g de sirop de sucre de canne
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 162.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains au chocolat
13h
Macarons charbon-café
5h 10min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Burger de thon
3h 50min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Tarte chocolat café
3h 15min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min