Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 60 g blanched almonds
- 100 g gluten free flour mix (see Tips)
- 2 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 30 g cocoa powder (pure)
- 1 pinch salt
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 eggs
- 40 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Sauce
- 100 g soft dark brown sugar
- 20 g cocoa powder (pure)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 150 g water
- 150 g full cream milk
- whipped cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1446.7 kJ / 344.3 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 221.8 mg
Recettes alternatives
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5 min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
ANZAC biscuits
40min
Lemon meringue pie
3h
Custard
10min
Buttercream icing
10min
Buttercream icing
5min
ANZAC slice
1h 40 min
Salted caramel slice
2h 30min
Gluten free sticky date puddings
1h 5 min
Pikelets
35min
Sticky date pudding
1h 30min