Mini cheese scones with savoury butter

Mini cheese scones with savoury butter

4.6 249 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
24 portions

Ingrédients

Cheese scones
  • olive oil spray for greasing
  • cheddar cheese cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • plain flour
    200 g
  • milk
    250 g
  • baking powder
    2 tsp
  • salt
    1 pinch
Savoury butter
  • unsalted butter cut into pieces
    100 g
  • savoury yeast spread to taste (see Tip)
    2 - 3 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 88.5 kcal / 371.7 kJ
Protides 2.3 g
Lipides 5.7 g
Glucides 6.9 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 125 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...