Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cheese scones
- olive oil spray, for greasing
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g plain flour
- 250 g milk
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
Savoury butter
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 - 3 tsp savoury yeast spread, to taste (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 371.7 kJ / 88.5 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 125 mg
Recettes alternatives
Lolly cake
4h 5min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30 min
Cheese and herb scones (Toddlers and beyond)
30min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5min
Basic muffin mix
30min
Pull-apart sunshine bread
40min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Cheese and bacon scones
35min
Macaroni cheese with a crunchy topping
1h 10min
Ginger slice
1h 35min
Afghan biscuits
25min