Tarte aux figues, amandes et romarin

Tarte aux figues, amandes et romarin

4.6 237 évaluations
Préparation 20min
Total 2h 5min
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
    230 g
  • de cassonade
    2 c. à soupe
  • de sel
    1 pincée
  • œuf
    1
  • de farine de blé T45, pour le plan de travail
    1 c. à soupe
  • de beurre doux pour le moule
    10 g
La garniture
  • de beurre demi-sel coupé en dés
    50 g
  • œuf
    1
  • de sucre en poudre
    50 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé
  • d'amandes en poudre
    60 g
  • figues fraîches coupées en deux dans la hauteur
    10
  • de cassonade
    2 c. à soupe
  • de romarin frais
    1 c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 675 kcal / 2813 kJ
Protides 9 g
Lipides 36 g
Glucides 74 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...