Appareils et accessoires
Crumble pomme fraise rhubarbe
Préparation 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
100 g de cassonade
-
100 g de farine de blé
-
60 g d'amandes émondées
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de pomme à couteau, détaillée en dés
-
350 g de rhubarbe coupée en petits tronçons
-
100 g de fraises coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
1412 kJ /
337 kcal
Lipides
19.5 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble pommes-figues
45min
Crumble aux prunes
40min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pommes-framboises
50min