Appareils et accessoires
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
Préparation 15min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux, et une noisette pour le moule
-
4 œufs
-
500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
10 g de farine de blé pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2141 kJ /
514 kcal
Lipides
29 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la crème de marrons
1h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Fiadone au citron
50min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Grand financier à la noisette
55min
Mousses à la crème de marrons
20min
Fiadone au citron
3h 50min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Tarte aux noix
3h