Versions compatibles
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2141 kJ / 514 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake au thé matcha
55min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Gâteau aux noisettes
55min
Mousses à la crème de marrons
20 min
Fiadone au citron
50min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h