Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 154.3 mg
Recettes alternatives
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Crumble pommes-figues
45min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Cuajada aux abricots
50min
Crumble aux prunes
40min