Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 154.3 mg
Recettes alternatives
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5 min
Clafoutis aux abricots
55min
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min