Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 154.3 mg
Recettes alternatives
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Fiadone au citron
3h 50 min
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Gâteau à la crème de marrons et poires
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Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min