Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le plat
- 900 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 900 g de figues fraîches, coupées en quatre
- 120 g de farine de blé
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 100 g de cassonade
- 30 g d'amandes émondées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2006 kJ / 479.3 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 245.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture figue et vanille
40min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Crumble aux prunes
40min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5 min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Crumble rhubarbe-fraise
45min
Crumble pomme-cannelle
45min