Appareils et accessoires
Crumble aux pêches et au romarin
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
190 g de cassonade
-
180 g de farine de blé
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
-
6 pêches en lamelles
-
1 brin de romarin frais
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2036 kJ /
486 kcal
Lipides
17 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis abricot-romarin
55min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Crumble de figues à la noisette
45min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Crumble pommes-figues
45min
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Crumble poires-chocolat
45min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pommes-framboises
50min