Appareils et accessoires
Tarte aux myrtilles
Préparation 30min
Total 2h 30min
4 parts
Ingrédients
-
215 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre coupé en dés, et 10 g pour le moule
-
2 œuf
-
2 jaune d'œuf
-
280 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
300 g de myrtilles fraîches
-
30 g de poudre d'amande
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe rase de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2738 kJ /
655 kcal
Lipides
32 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la myrtille
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Strüdel d'automne
1h 15min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Tartelettes aux quetsches
45min
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Tarte aux mirabelles
50min