Appareils et accessoires
Truffes à la crème de whisky
Préparation 15min
Total 2h 20min
25 pièces
Ingrédients
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de chocolat détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de crème de whisky maison ou type Baileys
-
30 g de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
369.4 kJ /
88.9 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
0.6 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Amaretti
25min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Rochers coco
30min
Liqueur de whisky
2h
Biscuits aux épices
13h 15min