Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Terrine de campagne
25h 15min
Rochers coco
30min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Biscuits pain d'épices
45min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Truffes au thé de Noël
3h 25 min
Sorbet tomate-basilic
12h
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min