Appareils et accessoires
Pâté de campagne aux baies de genièvre
Préparation 40min
Total 24h
8 parts
Ingrédients
-
250 g de poitrine de porc coupée en dés d'1 cm de côté
-
250 g de gorge de porc coupée en dés d'1 cm de côté
-
250 g d'échine de porc, désossée coupée en dés d'1 cm de côté
-
1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
-
150 g d'oignon pelé et coupé en morceaux
-
50 g d'échalotes pelées et coupées en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
100 g de lait
-
8 baies de genièvre
-
50 g de calvados50 g de gin
-
1 c. à café rase de sel
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1130 kJ /
274 kcal
Lipides
23 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de lapin
2h 35min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de Pâques
2h
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de porc et de canard
7h
Pâté en croûte
7h 45min
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de campagne
48h
Pâté périgourdin
48h
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Rillettes de porc tradition
12h