Versions compatibles
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45 min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20 min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h