Versions compatibles
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe à la réglisse
15 min
Verrines marron et chocolat
20 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Glace aux fruits allégée
5 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h