Versions compatibles
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace à l'estragon
12h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Bonhomme de neige
6h 15min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15 min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Baba aux agrumes
8h 45min