Versions compatibles
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baba aux agrumes
8h 45min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35 min
Pâté périgourdin
48h
Baba au rhum
3h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Tuiles à la pistache
12h
Confiture de Noël à l'orange
1h
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30 min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Macarons d'Amiens
1h 45min