Versions compatibles
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2097 kJ / 498 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 78.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote express de pêche au caramel
10min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40 min
Pâté périgourdin
48h
Chutney de figues
4h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Tiramisu aux cerises
2h 15 min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Pêche Melba
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de raisin
6h