Versions compatibles
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2097 kJ / 498 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 78.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée mascarpone
5h
Gelée de sureau
50 min
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Choux aux fruits confits
2h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Crème anglaise à l'orange
1h