Versions compatibles
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
- 4 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
- 150 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 950.6 kJ / 226.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Pêche Melba
6h
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Mousse surprise
14h
Verrines à l'orange
1h 15min
Coulis de fruits
10min
Ananas en papillote
1h
Verrine à la pomme
30min