Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises

Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises

4.6 12 évaluations
Préparation 10min
Total 13h 30min
8 parts

Ingrédients

La veille
  • de fromage blanc, 20% m.g.
    250 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    250 g
Le crémet (le jour même)
  • blancs d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à soupe
La compotée d'abricots
  • d'abricots frais coupés en deux
    400 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à soupe
Le coulis de framboises
  • de framboises fraîches
    150 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • d'eau
    80 g

Infos nut. par 1 part

Calories 226.8 kcal / 950.6 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 11.6 g
Glucides 25.2 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...