
Appareils et accessoires
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
Préparation 10min
Total 13h 30min
8 parts
Ingrédients
La veille
-
de fromage blanc, 20% m.g.250 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.250 g
Le crémet (le jour même)
-
blancs d'œufs4
-
de sucre en poudre30 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à soupe
La compotée d'abricots
-
d'abricots frais coupés en deux400 g
-
de miel1 c. à soupe
-
de sucre vanillé maison1 c. à soupe
Le coulis de framboises
-
de framboises fraîches150 g
-
de sucre en poudre50 g
-
d'eau80 g
Infos nut. par 1 part
Calories
226.8 kcal /
950.6 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
11.6 g
Glucides
25.2 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Entremets aux fruits d'été
10 Recettes
France
France