Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches

Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches

3.7 3 évaluations
Préparation 40min
Total 6h 30min
6 parts

Ingrédients

  • de quatre-épices
    1 pincée
  • râble de lapin désossé
    1
  • de cannelle en poudre
    1 pincée
  • de cumin en poudre
    1 pincée
  • de thym frais
    3 brins
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de viande de lapin, en morceaux d'1 cm
    350 g
  • de poitrine de porc coupée en dés d'1 cm de côté
    150 g
  • de foies de lapin ou de volaille, coupés en dés d'1 cm de côté
    180 g
  • d'échalotes coupées en petits morceaux
    40 g
  • œuf
    1
  • d'armagnac
    40 g
  • de figues sèches moelleuses, coupées en petits morceaux
    70 g
  • d'abricots secs moelleux, coupés en petits morceaux
    70 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    40 g
  • de sel et un peu pour le râble de lapin
    1 c. à café rase
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de barde de lard (25 x 20 cm environ)
    1 morceau

Infos nut. par 1 part

Calories 336 kcal / 1386 kJ
Protides 26 g
Lipides 20 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...