
Appareils et accessoires
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
Préparation 40min
Total 6h 30min
6 parts
Ingrédients
-
de quatre-épices1 pincée
-
râble de lapin désossé1
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
de cumin en poudre1 pincée
-
de thym frais3 brins
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de viande de lapin, en morceaux d'1 cm350 g
-
de poitrine de porc coupée en dés d'1 cm de côté150 g
-
de foies de lapin ou de volaille, coupés en dés d'1 cm de côté180 g
-
d'échalotes coupées en petits morceaux40 g
-
œuf1
-
d'armagnac40 g
-
de figues sèches moelleuses, coupées en petits morceaux70 g
-
d'abricots secs moelleux, coupés en petits morceaux70 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées40 g
-
de sel et un peu pour le râble de lapin1 c. à café rase
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de barde de lard (25 x 20 cm environ)1 morceau
Infos nut. par 1 part
Calories
336 kcal /
1386 kJ
Protides
26 g
Lipides
20 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France