Appareils et accessoires
Galettes roulées jambon-roquette
Préparation 20min
Total 35min
16 pièces
Ingrédients
-
330 g de farine de sarrasin
-
1050 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
20 g de beurre
-
16 brins de ciboulette fraîche
-
200 g d'huile d'olive
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de moutarde
-
10 g de vinaigre
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de jambon blanc
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
144.1 mg
Protides
5.4 g
Calories
734.9 kJ /
176 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Makis
1h
Tartelette au foie gras
3h 30min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Onigiris végétariens
2h
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h