Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g de farine de sarrasin
- 1050 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 16 brins de ciboulette fraîche
- 200 g d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 734.9 kJ / 176 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 144.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
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Brioche tressée
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Choux chantilly au clou de girofle
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Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
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Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
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3h 50min