Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Birnen, weich, geschält, in Stücken
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 80 g Schinkenwürfel, mager
- 250 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- 70 g Gorgonzola, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2048 kJ / 489 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maronenrisotto
30min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Kürbisrisotto
55min
Mais-Risotto
35min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min