Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2241 kJ / 535 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Fenchel-Risotto
35min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Fenchel-Risotto
40min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Graupenrisotto
50min
Fencheleintopf
35min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Graupen-Risotto mit Paprika
45min
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
35min