Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2241 kJ / 535 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
35min
Fenchel-Risotto
40min
Perlgraupenrisotto
1h
Erbsen-Risotto
50 min
Graupenrisotto mediterran
50 min
Risotto mit Zucchini
50 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Sauerkraut-Risotto
40min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 min