Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2241 kJ / 535 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Graupenrisotto
50 min
Graupenrisotto mediterran
50 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Fencheleintopf
35 min
Grünkohlrisotto
40 min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50 min
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
35 min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h