Appareils et accessoires
Graupen-Erbsen-Risotto
Préparation 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl3 EL
-
Butter20 g
-
Graupen200 g
-
Weißwein50 g
-
Geflügelfond heiß450 g
-
Salz1 TL
-
Erbsen, TK200 g
-
Schweinefilet in 8 Medaillons (à ca. 60 g)480 g
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
40 g
Calories
2241 kJ /
535 kcal
Lipides
19 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grünkohl-Risotto
40min
Fenchel-Risotto
40min
Fencheleintopf
35min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Graupen-Risotto mit Paprika
45min
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
35min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Erbsen-Risotto
50min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Risotto mit Zucchini
50min