![Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D4B94AF-9A48-4984-B4CF-4C209B2D9986/Derivates/6c417ae3-aa56-472a-8c41-c822a91f1b64.jpg)
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Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinierter Gewürzlachs
- 10 g Sternanis (8 Stück)
- 1 EL Fenchelsamen (ca. 5 g)
- 20 g brauner Zucker
- 40 g Salz
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 5 Lorbeerblätter, getrocknet
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
Romanesco-Risotto und Fertigstellung
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 50 g Butter
- 320 g Risottoreis (18-20 Minuten Garzeit)
- 100 g trockener Weißwein
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 400 g Romanesco, in kleinen Röschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3349 kJ / 800 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4.9 g
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