Versions compatibles
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet, klein, entkernt
- 2 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 50 g Olivenöl
- 30 g Weinessig
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Zucchini, gelb
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Wurzel-Tortilla
1h
Paprika-Omelette Jägerart
45 min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40 min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15 min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 min