Appareils et accessoires
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
Préparation 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Fenchelsaat1 TL
-
Salami gewürfelt (ca. 5 mm)150 g
-
Fenchelknolle in feinen Streifen (ca. 5 mm)1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)50 g
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Penne Rigate500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
2861 kJ /
684 kcal
Lipides
18 g
Fibre
9.6 g
Glucides
96 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fenchel-Risotto
40min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Auberginen-Pasta
30min
Ratatouille-Pasta
40min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min