Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 TL Fenchelsaat
- 150 g Salami, gewürfelt (ca. 5 mm)
- 1 Fenchelknolle, in feinen Streifen (ca. 5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Penne Rigate
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2861 kJ / 684 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 9.6 g
Recettes alternatives
Mangoldrisotto
50min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Fencheleintopf
35min
Fenchel-Risotto
40min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Petersilienwurzel-Risotto
40min