Linsen-Risotto mit Bockwurst
TM6 TM5

Linsen-Risotto mit Bockwurst

4.2 (114 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Möhre, in Stücken
  • 60 g Sellerie, in Stücken
  • 3 EL Olivenöl
  • 20 g Butter
  • 300 g Risottoreis
  • 50 g Weißwein
  • 650 g Hühnerfond
  • 1 Dose Linsen (Abtropfgew. 265 g)
  • 6 Stängel Majoran, abgezupft
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 3 Bockwürstchen, in Scheiben (1-2 cm)
  • 80 g Crème fraîche
  • 1 EL körniger Senf
  • 1 EL scharfer Senf

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3192 kJ / 762 kcal
Protides
23 g
Glucides
77 g
Lipides
37 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives