Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhre, in Stücken
- 60 g Sellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- 650 g Hühnerfond
- 1 Dose Linsen (Abtropfgew. 265 g)
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Bockwürstchen, in Scheiben (1-2 cm)
- 80 g Crème fraîche
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL scharfer Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3192 kJ / 762 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Kürbisrisotto
55min
Mais-Risotto
35min
Graupenrisotto
50min
Graupenrisotto mediterran
50min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Schlemmer-Reistopf
30min