![Linsen-Risotto mit Bockwurst Linsen-Risotto mit Bockwurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8FEB6D4D-EBB4-423C-908F-9B53A8319182/Derivates/b0923d2b-e670-4799-b75b-1f954e73751e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhre, in Stücken
- 60 g Sellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- 650 g Hühnerfond
- 1 Dose Linsen (Abtropfgew. 265 g)
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Bockwürstchen, in Scheiben (1-2 cm)
- 80 g Crème fraîche
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL scharfer Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3192 kJ / 762 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Kartoffelquickie
40min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Graupenrisotto mediterran
50min
Schlemmer-Reistopf
30min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Mais-Risotto
35min
Erbsen-Risotto
50min
Erbsen-Speck-Pasta
35min