![Erdbeer-Risotto Erdbeer-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF2C8410-BFE8-469C-86E2-1632305ED2E1/Derivates/1B736859-E23F-471D-B45E-1E6920353454.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 30 g Butter
- 350 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 50 g Roséwein
- 400 g Erdbeeren, in dünnen Scheiben
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 50 g Ricotta
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2061 kJ / 488 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Birnen
55min
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
5min
Tomatenrisotto
50min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Himbeer-Orangen-Buttermilch-Eis
10min
Rotkohl-Risotto
50min
Pikanter Scheiterhaufen
1h 20min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Bananen-Curry-Reis
45min