Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
TM6 TM5

Kräuter-Risotto mit Räucherforelle

4.5 (66 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 8 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 80 g Schalotten, halbiert
  • 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
  • 2 Stängel Salbei, abgezupft
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
  • 80 g trockener Weißwein
  • 700 g Geflügelbrühe, heiß
  • ½ TL Salz
  • 40 g Butter, kalt, in Stücken
  • 100 g Forellenfilet, geräuchert, in Stücke gezupft
  • 4 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2472 kJ / 590 kcal
Protides
22 g
Glucides
60 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives