Rotkohl-Risotto
TM6 TM5

Rotkohl-Risotto

3.4 (185 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 80 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
  • ¼ TL Zimt
  • 300 g Rotkohl, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 300 g Risottoreis
  • 100 g Rotwein, trocken
  • 100 g Orangensaft
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 gestr. TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Butter, in Stücken

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
2330 kJ / 557 kcal
Protides
14 g
Glucides
66 g
Lipides
25 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives