Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 65 g queijo parmesão
- 50 g azeite
- 150 g alho-francês, só a parte branca
- 150 g beringela s/ casca, cortada em cubos
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 200 g curgete cortada em cubos
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo ricota
Creme de pimentos
- 20 g azeite
- 150 g pimento vermelho
- 50 g alho-francês, só a parte branca
- 40 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes
ou 1 cubo de caldo de legumes
Molho pesto
- 15 g amêndoa s/ pele
- 1 dente de alho
- 40 g folhas de manjericão
- 75 g azeite
- 1 pitada de sal
- 250 g placas de lasanha
- 100 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2544.6 kJ / 608.2 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 618.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Espinafres com gambas
Pas d’évaluation
Salada de batata com atum e ovo
40min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
One pot de frango com paprika
45min
Massa preguiçosa
1h