Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 65 g queijo parmesão
- 50 g azeite
- 150 g alho-francês, só a parte branca
- 150 g beringela s/ casca, cortada em cubos
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 200 g curgete cortada em cubos
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo ricota
Creme de pimentos
- 20 g azeite
- 150 g pimento vermelho
- 50 g alho-francês, só a parte branca
- 40 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes
ou 1 cubo de caldo de legumes
Molho pesto
- 15 g amêndoa s/ pele
- 1 dente de alho
- 40 g folhas de manjericão
- 75 g azeite
- 1 pitada de sal
- 250 g placas de lasanha
- 100 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2544.6 kJ / 608.2 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 618.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Pas d’évaluation
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45 min
Perca com crosta de café
Pas d’évaluation
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Empadão de batata-doce
35 min