Versions compatibles
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g beringelas (3 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g cuscuz
- 70 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- 5 pés de coentros
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g cenoura
- 80 g polpa de tomate
- 120 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g curgete cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- ½ limão, só o sumo
- 20 folhas de hortelã-pimenta
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1190.2 kJ / 284.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 816.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Molho oriental para legumes
10min
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Caril de feijão-preto
35min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Cuscuz de couve-flor
20min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Strudel de legumes
50min