Appareils et accessoires
Creme de castanhas e couve-flor
Préparation 10min
Total 50min
8 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
couve-flor cortada em pedaços600 g
-
água800 g
-
leite250 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
castanhas descongeladas200 g
-
natas100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
477 mg
Protides
7 g
Calories
908.9 kJ /
217.2 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2019
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo
25min
Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
1 h 5min
Sopa verde
45min
Creme de canónigos
25min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Arroz doce de coco com manga
55min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de castanhas
30min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 h 30min
Creme de abóbora com caril
35min