Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 6 lombos de salmão s/ pele (150 g unid. aprox.)
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só a raspa
- 1 c. sopa de tomilho só as folhas
Molho de coco e curcuma
- 200 g leite de coco
- 200 g natas
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá cheia de curcuma em pó
- 20 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate e alcaparras
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 1 malagueta s/ sementes
- 25 g alcaparras
- 150 g cogumelos frescos laminados
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- Agrião, só as folhas p/ guarnecer (25-50 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 954.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25 min
Arroz preto com manga e salmão
35 min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
One pot de frango com paprika
45 min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Bowl de salmão e arroz
30 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min