Frango Tex-Mex e salada de quinoa
TM6

Frango Tex-Mex e salada de quinoa

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g cebolo (spring onion)
  • 200 g quinoa
  • 450 g água
  • 1 c. sopa de sal
  • 300 g peito de frango cozido cotado em fatias
  • 100 g feijão-preto cozido
  • 100 g milho doce em lata
  • 100 g tomate-cereja
  • 150 g abacate
  • 50 g espinafres baby frescos
  • 150 g iogurte
  • 30 g azeite
    ou 30 g óleo de abacate
  • 30 g sumo de limão
  • ¼ c. chá de pimenta chipotle em pó
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • ½ c. chá de paprika fumada
  • 10 g malagueta cortada em fatias finas

Infos nut.
par 6 doses
Calories
8143.2 kJ / 1946.3 kcal
Protides
115.2 g
Glucides
196.3 g
Lipides
78.2 g
Graisses saturées
12.7 g
Fibre
36.4 g
Sodium
8576.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives