Versions compatibles
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 120 g de lardons, cuits et égouttés sur du papier absorbant
- huile, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 293 kJ / 70 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Tartines "croque-monsieur"
25min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20 min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Tartinade jambon-œuf
35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cannelés au jambon
13h