Wrap au chèvre
TM6 TM5

Wrap au chèvre

4.7 (511 évaluations )

Ingrédients

La pâte des wraps

  • 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g beurre doux, coupé en morceaux et à température ambiante
  • 125 g d'eau tiède

Les chèvres panés

  • 4 biscottes en morceaux
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 fromage de chèvre, en bûche (200 g env.)

La crème de chèvre

  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée

La finition

  • huile végétale, pour la poêle
  • 2 tomates, émincées en fines rondelles
  • 4 c. à café d'oignons frits déshydratés
  • 40 g de mélange de jeunes pousses de salade

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2783 kJ / 663 kcal
Protides
23.3 g
Glucides
63 g
Lipides
34.8 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives