Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de níscalos bien limpios
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1
ramita de romero fresco
ou 1 ramita de tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 599 kJ / 143 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 206.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Sopa de ajo
40min
Setas de cardo con jamón
25 min
Cangrejos de río en salsa
30min
Cardo a la cerveza
25 min
Cardo con almendras
20min
Borrajas con gambas
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Judías verdes con tomate
45min