Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chorizo, coupé en tranches (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 3027 kJ / 722 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1300 mg
Recettes alternatives
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min