Appareils et accessoires
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
70 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
602.9 mg
Protides
12.4 g
Calories
2090.8 kJ /
499.7 kcal
Lipides
18.9 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
69.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Newcomer
1h 30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Cuisson des pâtes
20min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min