Versions compatibles
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 côtes de porc avec os
- 2 pincées de sel, et 1½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu, et ½ c. à café
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre farineuses avec la peau, nettoyées et coupées en quartiers
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 10 g de cassonade
- 10 g de moutarde
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3113 kJ / 743 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1355 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
L'histoire Vorwerk
Pas d’évaluation
Curry rouge de canard
1h 15min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Poulpe à la vanille
1h 20 min
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20 min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Crème brûlée à la portugaise
25min