Scones à la sauge et au cheddar

Scones à la sauge et au cheddar

4.1 21 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
8 pièces

Ingrédients

  • de cheddar râpé
    100 g
  • de farine de blé
    230 g
  • de levure chimique
    1 sachet
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • du poivre moulu
  • de beurre froid, en dés
    50 g
  • de sauge fraîche ciselée ou sèche
    1 c. à soupe
  • œuf
    1
  • de yaourt nature
    125 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 225 kcal / 941 kJ
Protides 9 g
Lipides 11 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...