
Appareils et accessoires
Scones à la sauge et au cheddar
Préparation 10min
Total 30min
8 pièces
Ingrédients
-
de cheddar râpé100 g
-
de farine de blé230 g
-
de levure chimique1 sachet
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
du poivre moulu
-
de beurre froid, en dés50 g
-
de sauge fraîche ciselée ou sèche1 c. à soupe
-
œuf1
-
de yaourt nature125 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
225 kcal /
941 kJ
Protides
9 g
Lipides
11 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France