Appareils et accessoires
Scones à la sauge et au cheddar
Préparation 10min
Total 30min
8 pièces
Ingrédients
-
100 g de cheddar râpé
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, en dés
-
1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
941 kJ /
225 kcal
Lipides
11 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Tahini maison
15min
Dip de lentilles corail
40min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Tatin d'oignons au thym
2h
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min