Appareils et accessoires
Scones à la sauge et au cheddar
Préparation 10min
Total 30min
8 pièces
Ingrédients
-
100 g de cheddar râpé
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, en dés
-
1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
941 kJ /
225 kcal
Lipides
11 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Crumpets à ma façon
2h 5min
Focaccia aux pois chiches
3h
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Falafels au four
40min
Houmous classique ou à la betterave
10min