Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cheddar râpé
- 230 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu
- 50 g de beurre froid, en dés
- 1 c. à soupe de sauge fraîche, ciselée ou sèche
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min
Cornbreads
40min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Falafels de fèves
1h
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Rekakats libanais
45min
Crumpets
2h 35min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Petits pains "chiens"
3h
Focaccia au thym
3h
Fougasse au romarin
3h 25 min