Appareils et accessoires
Scones à la sauge et au cheddar
Préparation 10min
Total 30min
8 pièces
Ingrédients
-
100 g de cheddar râpé
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, en dés
-
1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
941 kJ /
225 kcal
Lipides
11 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Oignons fermentés (avec Cutter)
72h 30min
Scones à la vanille
35min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
La poutine
1h 35min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Crème de carottes au quinoa
1h
Scones anglais
30min