Appareils et accessoires
Scones à la sauge et au cheddar
Préparation 10min
Total 30min
8 pièces
Ingrédients
-
100 g de cheddar râpé
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, en dés
-
1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
941 kJ /
225 kcal
Lipides
11 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Cornbreads
40min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Tatin d'oignons au thym
2h
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1h 5min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min