Appareils et accessoires
Scones au beurre salé et au parmesan
Préparation 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure chimique (2 c. à café)
-
1 pincée de sel
-
110 g de lait
-
150 g de beurre demi-sel dont 50 g en morceaux et 100 g pour servir
-
1 œuf
-
50 g de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
669.4 mg
Protides
12.3 g
Calories
1724 kJ /
412 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
16.6 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumpets (UK)
3h
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Biscuits au sirop d'érable
1h 25min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Scones
25min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Crumpets
2h 35min
Bagels américains
2h 50min
Scones au son d'avoine
35min
Scones anglais
30min