Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure chimique (2 c. à café)
- 1 pincée de sel
- 110 g de lait
- 150 g de beurre demi-sel, dont 50 g en morceaux et 100 g pour servir
- 1 œuf
- 50 g de copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 669.4 mg
Recettes alternatives
Empañadas
2h 15 min
Pain ciabatta
3h 45min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Scones
25min
Dip aux noix
15min
Scones à la sauge et au cheddar
30 min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Cornbreads
40min