Versions compatibles
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2456 kJ / 588 kcal
- Protides
- 17.51 g
- Glucides
- 46.71 g
- Lipides
- 36.75 g
- Fibre
- 3.91 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Tapenade
10 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Crema reina de almendras
30min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto con boletus
30min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min